Le début des variétés a commencé !
Les nouvelles saveurs
6 Photos
Tout d’abord le petit déjeunerne change pas beaucoup, on a du chocolat chaud, des céréales, des toasts avec du beurre et du jus d’orange tout ça ressemble beaucoup à la France. Ensuite dès notre arrivéeon a eu fish and chips avec un oeuf sur le plat ! Un très bon début comme vous pouvez le remarquer. Nous avons aussi eu des spaghettis bolognaises, jusqu’ici rien ne change beaucoup, nous avons aussi mangé des hamburgers faits maison avec un oeuf sur le plat dedans ( je n’aurais jamais pensémanger cela de cette manière un jour). Nous avons eu le droit aussi au riz avec de la dinde et du maïs. Il y avait toujours un petit complément qui changeait nos habitudes françaises. Nous avons goûté au melon blanc, et nous ne manquons pas de connaître bientôt de nouveaux mélanges de saveur.
Pour le midi c’est une autre histoire, nous nous faisons à manger ou nous achetons des sandwichs, je vous avoue que pour la première semaine nous n’avons pas mangé très sain, je vous laisse deviner.
Mélanie
Les nouvelles saveurs
6 Photos
Photos »,[{nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=70&ID_RESSOURCE=292″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=70&ID_RESSOURCE=293″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=70&ID_RESSOURCE=294″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=70&ID_RESSOURCE=295″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=70&ID_RESSOURCE=296″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=70&ID_RESSOURCE=297″}],5000)